又有三家上市家居企业发生重大人事变动

又有三家上市家居企业发生重大人事变动

又有三家上市家居企业发生重大人事变动

森源家具总经理离职

9月7日,福建森源家具有限公司(以下简称“森源家具”)近日法定代表人由黄文华变更为刘宏,黄文华退出执行董事兼总经理职务,刘宏接任;新增李炼青为财务负责人。

又有三家上市家居企业发生重大人事变动_1

又有三家上市家居企业发生重大人事变动_2

据官网介绍,森源家具成立于1994年11月,曾是全球五星级酒店家具、精装豪宅定制家具业的领军企业之一。该公司注册资本为1亿元,彼时法定代表人为黄文华,经营范围含设计、生产、销售、安装家具系列产品及防火门等。

又有三家上市家居企业发生重大人事变动_3

2015年,永安林业并购森源家具。收购完成后,永安林业业绩一直稳定提升,直至2018年业绩出现亏损。森源家具业绩大亏使永安林业陷入困境,而且被发现该公司连续2年财务造假。因财务造假被罚后,永安林业决定甩掉森源家具这块“烫手山芋”。2020年10月,其将所持有的森源家具100%股权以挂牌价格2.63亿元转让给宁波嘉林贸易有限公司。

顾家美国任命新营销总监

据美媒9月6日报道,软体家具制造商顾家美国Kuka Home任命Mary Ballard为北美市场营销总监,一个该公司新增新职位。Ballard拥有20多年的行业经验,曾在轻奢家具品牌Gabby担任高级产品经理。

又有三家上市家居企业发生重大人事变动_4

Mary Ballard

在此之前,她曾是Bellwether Partners的负责人,在Baker担任室内装饰产品经理。加入Baker之前,她曾任Maitland-Smith公司的设计总监,以及Henredon公司Barbara Barry系列的品牌经理。她还曾担任过Bassett Furniture Industries的零售产品设计师。

上任顾家北美市场营销总监后,她将负责顾家美国产品线的产品战略方向、设计预测和营销管理。该公司补充说,她的任命是该公司成为“行业领先的家居设计公司 ”的重要一步。

她将向产品开发与设计高级副总裁Sergio Barrios汇报工作。

Barrios说:“我们欢迎Mary Ballard加入顾家美国团队。凭借她丰富的经验和对产品的热情,她将加强我们的产品线、展厅展示和整体客户体验。我们期待与她共同拓展开发新的产品类别。”

皮阿诺独立董事蔡盛长因病逝世

9月7日,广东皮阿诺科学艺术家居股份有限公司(简称“皮阿诺”)沉痛公告,公司独立董事蔡盛长先生于近日因病逝世,公司及公司董事会对蔡盛长先生的逝世致以沉痛哀悼,并向其家人表示深切的慰问。皮阿诺表示,蔡盛长先生在担任公司独立董事期间,恪尽职守、勤勉尽责,忠实地履行了作为独立董事应尽的职责和义务,为推动公司的经营发展以及规范运作等做出了重要贡献。公司及公司董事会对蔡盛长先生在任职期间为公司做出的努力和贡献表示衷心感谢。

蔡盛长先生去世后,公司现任董事会成员由7名减少至6名,未低于《公司法》要求的董事会最低法定人数,但低于《公司章程》规定的董事会成员人数及独立董事人数。公司将根据《公司法》、《公司章程》等有关规定,尽快按照相关程序补选新的独立董事并及时公告。在新任独立董事选举产生之前,公司独立董事职责暂由陈胜华先生、许柏鸣先生两位独立董事履行。

又有三家上市家居企业发生重大人事变动_5

公开资料显示,蔡盛长出生于1967年7月,本科学历。自1997年开始从事律师职业,多年担任广东省律师协会房地产专业委员会委员、证券专业委员会委员,多年担任中山市律师协会房地产专业委员会副主任、金融证券保险专业委员会主任。

2020年9月,蔡盛长入职皮阿诺担任公司独立董事,并就职于北京市京师(中山)律师事务所,担任业务指导委员会主任,并兼任广州仲裁委员会仲裁员、中山市赣州商会副会长。专业从事公司法、房地产与建设工程、金融证券业务等三领域的争议解决及相关法律服务。

本文来自投稿,不代表建材业-集步科技立场,如若转载,请注明出处:https://www.jiancaiye.com/index.php/2023/09/13/%e5%8f%88%e6%9c%89%e4%b8%89%e5%ae%b6%e4%b8%8a%e5%b8%82%e5%ae%b6%e5%b1%85%e4%bc%81%e4%b8%9a%e5%8f%91%e7%94%9f%e9%87%8d%e5%a4%a7%e4%ba%ba%e4%ba%8b%e5%8f%98%e5%8a%a8/

(0)
小业的头像小业
上一篇 2023年9月13日 下午5:05
下一篇 2023年9月13日 下午5:10

相关推荐

发表回复

登录后才能评论

联系我们

400-800-8888

在线咨询: QQ交谈

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信
建材业-建材人的生意圈