欧派家居斥资3.88亿元于广州市白云区拿地!

欧派家居斥资3.88亿元于广州市白云区拿地!

9月8日上午,白云区广州设计之都二期AB2904031-1号地块由欧派家居集团股份有限公司底价成交。

据了解,该地块计容建筑面积约为45040㎡,规划用地类型商业商务用地(B1/B2),挂牌起始价约为3.88亿元。

欧派家居斥资3.88亿元于广州市白云区拿地!_1

另外,申请人应具备的其他条件如下:

1、该地块须建设智能家居研发设计中心。

2、该地块计算容积率建筑面积中,商业建筑面积占比不超过20%。

3、竞得人须在签订《国有建设用地使用权出让合同》之日起1个月内与广州市白云区人民政府签订《产业项目进驻协议书》,否则出让人有权单方面解除出让合同,竞买保证金不予退还。

4、项目应按照广州市白云区住房建设和交通局指导的“新城建”项目要求实施建设,竞得人须采用装配式建筑的建造方式,实施装配式建筑的面积比例不低于该地块地上计算容积率建筑面积的50%,接受市、区住房和城乡建设部门监管,并在规划、设计、施工、竣工验收及运营阶段采用BIM技术,各阶段须完成BIM模型制作,并按要求及时在相关系统中上传BIM模型。

5、项目建成后,竞得人自持物业为项目扣除需移交的公共服务设施后计算容积率总建筑面积的100%,自持物业的持有年限与土地出让年限一致,自持物业不得分割处分,抵押、转让须与本项目全部自持物业整体一并办理。

欧派家居斥资3.88亿元于广州市白云区拿地!

6、地块用地范围内城市道路用地2473平方米,由竞得人按住建、城管、水务等行业主管单位指导和规划要求配建,设计建设过程中竞得人可提请上述行业主管单位指导,按照《国有建设用地使用权出让合同》第十六条约定的竣工时间建成并验收合格后无偿移交给广州市白云区人民政府指定的单位;竞得人须在签订《国有建设用地使用权出让合同》之日起1个月内与广州市白云区人民政府指定的单位签订该地块的城市道路、绿化、水务设施建设合同,否则出让人有权单方面解除出让合同,竞买保证金不予退还。

7、地块内规划的绿地678平方米需无偿移交给政府相关单位统一组织实施建设和管理。

8、用地范围内规划的社会停车场由竞得人建成后进行使用和组织经营管理,社会停车场须整体确权(只办理一个不动产权证),不得分割销售。

9、竞得人须按规划要求配建国家级工业设计中心展示中心建筑面积2000平方米,建成验收合格后,无偿移交给广州市白云区人民政府指定单位。

本文来自投稿,不代表建材业-集步科技立场,如若转载,请注明出处:https://www.jiancaiye.com/index.php/2023/09/13/%e6%ac%a7%e6%b4%be%e5%ae%b6%e5%b1%85%e6%96%a5%e8%b5%843-88%e4%ba%bf%e5%85%83%e4%ba%8e%e5%b9%bf%e5%b7%9e%e5%b8%82%e7%99%bd%e4%ba%91%e5%8c%ba%e6%8b%bf%e5%9c%b0%ef%bc%81/

(0)
小业的头像小业
上一篇 2023年9月13日 下午5:03
下一篇 2023年9月13日 下午5:07

相关推荐

发表回复

登录后才能评论

联系我们

400-800-8888

在线咨询: QQ交谈

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信
建材业-建材人的生意圈