2023定制家居行业高质量发展大会即将举行

2023定制家居行业高质量发展大会即将举行

2023定制家居行业高质量发展大会即将举行

近年来,在当前市场差异化竞争发展的大趋势下,定制家居企业对工业涂装的关注与应用比例逐渐提高。产业链多方协同是定制家居行业高质量发展过程中不可或缺的,作为典型的服务型制造业,定制家居行业的技术发展、设备支持与数智化体系更应该以市场需求变化为导向,与市场相互依存而“共生”

2023定制家居行业高质量发展大会即将举行_1

9月13日,广东省定制家居协会、广东衣柜行业协会在中山市古镇华艺广场举办“共生”——2023定制家居行业高质量发展暨智能制造大会本次大会云集了定制家居行业设备、材料以及智能制造和市场营销等诸多领域专家,聚焦更高工艺品质的水性涂装和激光封边,围绕定制家居产业设备与工艺的发展,深度探讨定制家居行业创新与差异化发展的突围之路!

2023定制家居行业高质量发展大会即将举行_2

2023定制家居行业高质量与创新发展论坛

论坛主题:存量时代定制家居行业的创新与差异化发展

当前定制家居行业产品同质化严重,价格战层出不穷。头部品牌的699到底跟不跟?高定还是轻高定?水漆怎么做?激光封边上不上?

面对当前存量市场下的竞争困惑,“2023定制家居行业高质量与创新发展论坛”,邀请定制家居行业核心企业齐聚一台,分享行业最新技术趋势,探讨市场营销趋势,共议存量时代定制家居行业的创新与差异化发展之道。

2023定制家居行业高质量发展大会即将举行_3

 

本文来自投稿,不代表建材业-集步科技立场,如若转载,请注明出处:https://www.jiancaiye.com/index.php/2023/09/13/2023%e5%ae%9a%e5%88%b6%e5%ae%b6%e5%b1%85%e8%a1%8c%e4%b8%9a%e9%ab%98%e8%b4%a8%e9%87%8f%e5%8f%91%e5%b1%95%e5%a4%a7%e4%bc%9a%e5%8d%b3%e5%b0%86%e4%b8%be%e8%a1%8c/

(0)
小业的头像小业
上一篇 2023年9月13日 下午4:10
下一篇 2023年9月13日 下午4:12

相关推荐

发表回复

登录后才能评论

联系我们

400-800-8888

在线咨询: QQ交谈

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信
建材业-建材人的生意圈