全球视野 行业翘楚 | 世友地板副董事长顾梓生先生荣 获“中国林产工业特殊贡献奖”

9月5日,“中国林产工业特殊贡献奖”颁奖仪式在世友地板文化展厅举行。

9月5日,“中国林产工业特殊贡献奖”颁奖仪式在世友地板文化展厅举行。中国林产工业协会执行会长王满、世友地板董事长倪方荣、世友地板副董事长顾梓生、世友地板总裁倪月忠一同出席仪式。

中国建材网中国建材网

世友地板副董事长顾梓生先生荣 获“中国林产工业特殊贡献奖”。中国林产工业协会执行会长王满为顾梓生先生颁奖。

 

中国建材网

(左)中国林产工业协会执行会长 王满、(右)世友副董事长 顾梓生

 

中国建材网

中国林产工业协会执行会长 王满

 

中国林产工业协会执行会长王满代表颁奖嘉宾发言,他表示:顾梓生先生与世友地板多年通力合作,将毕生经验付诸实践,推进了地板技术工艺迭代升级,促进了整个中国地板行业的快速发展,顾先生和世友地板都功不可没。

 

中国建材网

世友地板董事长 倪方荣

 

世友地板董事长倪方荣先生也在现场发言表示祝贺,他言辞诚恳地表示:世友地板20多年的发展之路上,离不开顾梓生先生的辛苦付出和相互成就。这次来自行业协会的认可,不仅是顾先生的荣光,也是世友的荣 耀。未来,世友地板在与顾先生的合作共进中,将继续保持初心,为中国地板行业贡献新的能量。

 

▊ 行业翘楚 顾梓生先生

顾梓生先生以国际化宏观视野,把中国的地板介绍到国外,带来很多行业内先进的理念、设备和地板工艺,是整个中国地板行业公认的杰出贡献者。

 

中国建材网

世友地板副董事长  顾梓生

 

▊ 同频相惜 产生渊源 

众所周知,世友地板以质立世,董事长倪方荣先生从不放弃任何一个提升地板质量的方法和机会。他想引进国外成熟的技术和管理,提高地板质量,提升企业竞争力,便于2004年邀请顾梓生先生到公司指导。
顾先生表示含水率是地板质量稳定的核心,建议采取“片检”控制含水率。对世友而言,要实行片检,就要进行干燥窑技改,进口检测仪器设备,增加劳动成本投入和资金投入。
过了三个月,第二次来世友,顾先生没想到世友已新增了几条片检生产线,购置了先进的木材检测仪,建立了完善的片检体系,不折不扣地实施片检。
顾梓生先生说,他跟很多做地板的老板说片检的事,只有世友能认真落实,这说明世友董事长倪方荣先生对客户利益更关注,决心大、动作快、做质量创品牌的意识强。
正在中国寻求合作伙伴的他,终于选择与世友进行品牌、技术、管理、市场原料等全 面合作,很快签订了合作协议。

中国建材网

 

▊ 合作赋能 同心共济

强强联手后,顾梓生先生带领世友地板成为国内首 家引进“实木地板抗刮技术”的公司。

自主研发了“钛晶面”实木抗刮地板,首 次采用12道底漆、3道面漆的多道独特的漆面涂覆工艺、数道高精 密砂光机工艺,在油漆中加入超耐磨因子,使实木地板、实木复合地板表面漆膜耐磨性能提高,彻 底解决了实木地板易刮花、易磨损、抗冲击性查、漆膜附着力差的难题,大大延长了实木地板和实木复合地板的使用寿命。

 

世友钛晶面实木地板、实木复合地板获得了中国地板行业科技创新一等奖及浙江省科学技术成果登记证书。

 

中国建材网

 

同耕耘,共命运

“中国林产工业特殊贡献奖”的授予

不仅表彰了顾梓生先生

为中国地板产业带来的卓 越贡献

也是对世友地板品牌与价值的zui 好肯定

世友将铭记这些荣 耀的意义

用“世友质量”持续笃行致远

为消费者,为行业,为社会

贡献更多卓尔不凡的功勋和成就

本文来自投稿,不代表建材业-集步科技立场,如若转载,请注明出处:https://www.jiancaiye.com/index.php/2023/09/14/%e5%85%a8%e7%90%83%e8%a7%86%e9%87%8e-%e8%a1%8c%e4%b8%9a%e7%bf%98%e6%a5%9a-%e4%b8%96%e5%8f%8b%e5%9c%b0%e6%9d%bf%e5%89%af%e8%91%a3%e4%ba%8b%e9%95%bf%e9%a1%be%e6%a2%93%e7%94%9f%e5%85%88%e7%94%9f/

(0)
小业的头像小业
上一篇 2023年9月14日 上午10:40
下一篇 2023年9月14日 上午10:44

相关推荐

发表回复

登录后才能评论

联系我们

400-800-8888

在线咨询: QQ交谈

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信
建材业-建材人的生意圈