喜临门与中国饭店协会携手发布四大联名款酒店睡眠品牌

9月6日,酒店ESG供应链研讨会暨中国饭店协会睡眠工作委员会筹备会议在浙江绍兴喜临门总部举办。

喜临门与中国饭店协会携手发布四大联名款酒店睡眠品牌

据喜临门床垫官方,9月6日,酒店ESG供应链研讨会暨中国饭店协会睡眠工作委员会筹备会议在浙江绍兴喜临门总部举办。

喜临门与中国饭店协会携手发布四大联名款酒店睡眠品牌_1

会议现场深度交流健康睡眠的新趋势,并进行了高品质床垫产品现场评审,为睡眠经济赋能酒店行业提供了新的指导方向。而基于酒店客房产品升级需求和消费者优质睡眠体验需求,本次会议期间喜临门和中国饭店协会还携手发布了四大联名款酒店睡眠品牌——“云眠”、“云睡”、“云寐”、“奢里”。

图片

中国饭店协会会长陈新华致辞

“云眠”定位于中端酒店(三星级以下及快捷连锁),为酒店提供高性价比的配置方案,能够为消费者创造有效护脊的健康睡眠环境。

“云睡”定位于中高端酒店(四星级),专注人体工程学研究,科学打造舒适睡眠系统,为酒店消费者打造极致舒适度的配套产品。

图片

喜临门董事长陈阿裕致辞

“云寐”定位于高端酒店(五星级),属于众多高端酒店的优选品牌,精心选材,科学配比,解密深度好睡眠,为酒店和消费者提供高品质、高专业的配套产品。

“奢里”定位于奢华酒店(超五星级),只做量身定制款产品,采购全球天然甄选材料,纯手工打造,高标准要求,只为给酒店和消费者带来完美的奢华体验。

图片

中国饭店协会与喜临门联名款发布

此次双方推出的四大酒店睡眠品牌对应不同星级的酒店,且在选材方面,均遵循天然、环保、科学的原则。同时,在床具设计上,打破传统床托的一体式做法,采用抽拉式、360°旋转床托两种设计,大幅减少客房服务员的工作量,提升工作效率。

图片

图片

*图片来源:喜临门官微

本文来自投稿,不代表建材业-集步科技立场,如若转载,请注明出处:https://www.jiancaiye.com/index.php/2023/09/14/%e5%96%9c%e4%b8%b4%e9%97%a8%e4%b8%8e%e4%b8%ad%e5%9b%bd%e9%a5%ad%e5%ba%97%e5%8d%8f%e4%bc%9a%e6%90%ba%e6%89%8b%e5%8f%91%e5%b8%83%e5%9b%9b%e5%a4%a7%e8%81%94%e5%90%8d%e6%ac%be%e9%85%92%e5%ba%97%e7%9d%a1/

(0)
小业的头像小业
上一篇 2023年9月14日 上午10:11
下一篇 2023年9月14日 上午10:19

相关推荐

发表回复

登录后才能评论

联系我们

400-800-8888

在线咨询: QQ交谈

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信
建材业-建材人的生意圈