推动行业发展!嘉宝莉牵头《生物基木器涂料》团体标准制定

推动行业发展!嘉宝莉牵头《生物基木器涂料》团体标准制定

8月30日,团体标准《生物基木器涂料》牵头单位讨论会议正式召开,广东省涂料行业协会秘书长吕水列先生及一行代表莅临嘉宝莉集团总部,嘉宝莉作为牵头单位签署了团体标准协定。

中国建材网

左⑤ 广东省涂料行业协会秘书长吕水列先生

左④ 嘉宝莉化工集团股份有限公司水性木器漆事业部总经理朱延安先生

 

注:生物基涂料,指通过使用可循环再 生的生物基原料取代化石原材料,是可减少碳排放的绿色、可持续发展涂料。

 

制订生物基木器涂料标准将确定:如何验证涂料是否包含生物基、以及生物基含量需要达到多少符合国际和行业要求,要让标准来规范生物基木器涂料的发展原则。

 

中国建材网

团体标准《生物基木器涂料》牵头单位讨论会议现场

 

嘉宝莉化工集团股份有限公司水性木器漆事业部总经理朱延安先生提到:“其实,生物基木器涂料团体标准的制定,对整个涂料行业的发展具有重大意义。嘉宝莉一直跟着国家的发展政策进行产品及生物基的产品及技术研发,顺势而为。目前,这个技术正逐渐投入原材料及涂料产品的使用中”。

 

此外,朱总还站在家具涂料产业结构的层面提到:“生物基木器涂料团体标准制定是必然要做的!它有助于我们民族的涂料行业突破原材料长久以来的‘掐脖子’现象,让家具涂料的绿色变革和转型有数据、有支撑,是进一步实现“双碳”目标的重要内容,让资源更高 效利用,让能源绿色低碳发展,嘉宝莉非常荣幸能作为牵头单位,参与制定这项标准。”

 

中国建材网

 

30年来,嘉宝莉始终立足科技创新,持续在科技研发上投入大量的人力、物力,研究和攻破各种涂料技术难题,不仅提高了企业技术实力和市场竞争力,也为推进涂料行业绿色发展起到了带头示范引 领作用。未来,嘉宝莉将继续提升科研创新技术,以此装饰和保护我们热爱的世界!

本文来自投稿,不代表建材业-集步科技立场,如若转载,请注明出处:https://www.jiancaiye.com/index.php/2023/09/14/%e6%8e%a8%e5%8a%a8%e8%a1%8c%e4%b8%9a%e5%8f%91%e5%b1%95%ef%bc%81%e5%98%89%e5%ae%9d%e8%8e%89%e7%89%b5%e5%a4%b4%e3%80%8a%e7%94%9f%e7%89%a9%e5%9f%ba%e6%9c%a8%e5%99%a8%e6%b6%82%e6%96%99%e3%80%8b%e5%9b%a2/

(0)
小业的头像小业
上一篇 2023年9月14日 上午10:44
下一篇 2023年9月14日 上午10:49

相关推荐

发表回复

登录后才能评论

联系我们

400-800-8888

在线咨询: QQ交谈

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信
建材业-建材人的生意圈