盛世开业 品质领 航 | 轩尼斯门窗佛山居然之家直营店开业盛典隆重举行!

盛世开业 品质领 航 | 轩尼斯门窗佛山居然之家直营店开业盛典隆重举行!

中国建材网

9月3日,轩尼斯门窗佛山居然之家直营店开业盛典隆重举行轩尼斯门董事长曾庆伟、居然之家总经理付永强、轩尼斯门窗佛山居然之家直营店总经理周少佳以及行业内各方嘉宾出席现场,共同见证新门店的盛大启航!

 

轩尼斯门窗佛山居然之家直营店是定位在“市场位置佳、形象好、产品全、体验优”的品牌直营店。除了展示轩尼斯门窗全品类星品外,也是轩尼斯门窗为消费者提供“全屋门窗一站式解决方案”的平台。

中国建材网中国建材网中国建材网

曾庆伟董事长亲临现场,在开业仪式上剪彩并发表致辞。

中国建材网

轩尼斯门窗董事长 曾庆伟致辞

曾董首先对到场的嘉宾表示了诚挚的欢迎和衷心的感谢,感谢各方的指导与支持,尤其是珠三角消费者对于轩尼斯门窗的信赖。曾董表示,轩尼斯门窗深耕系统门窗行业多年,以珠三角为核心辐射全国乃至全球,目前已开设1300多家经商门店,并已实现了全渠道覆盖。

中国建材网中国建材网

直营店开业醒狮点金仪式

作为国内zui 大的家居产业集群基地,广东·佛山的地位非常重要。随着佛山居然之家直营店的开业,将进一步夯实轩尼斯门窗在珠三角市场的领 军者地位。轩尼斯门窗也将携手社会各界资源,发挥专业优势,产生联动效应,共同提升消费者的品质生活。

中国建材网

居然之家总经理 付永强致辞

中国建材网

轩尼斯门窗佛山居然之家直营店总经理 周少佳致辞

中国建材网

服务是品牌的基础,轩尼斯门窗一直坚持用五 星 级服务为用户创造美好生活空间,将优化服务作为助力品牌向上的重要基石。

当前时代主流消费人群和消费趋势在变,轩尼斯门窗也正在通过持续的创新升级来适应市场需求,为用户提供更好的产品和服务体验。

中国建材网中国建材网中国建材网中国建材网

轩尼斯门窗佛山居然之家直营店的隆重开业,向消费者和行业展示了轩尼斯门窗在提振家居消费和创造高品质生活方面的信心和担当。

现场活动中,消费者们不仅能够全 面了解轩尼斯门窗的独 家技术优势、全系星品,还能亲身感受到品牌意式极简美学风格,沉浸在门店场景化设计的空间体验中。

中国建材网中国建材网中国建材网

为感谢客户对新店开业的支持,轩尼斯门窗特别准备了丰富的盛典福利。进店伴手礼、超值满减优惠和惊喜抽 奖大奖……

中国建材网中国建材网中国建材网

多重福利活动让到场消费者尽享实惠和惊喜。此外,活动现场还安排了人气火爆的艺演,台上台下互动不断,场面气氛非常热烈。

中国建材网中国建材网中国建材网中国建材网

轩尼斯门窗佛山居然之家直营店的开业仪式圆满成功,标志着品牌在珠三角市场的强势进一步巩固。

作为系统门窗领 航者,轩尼斯门窗将持续致力于创新研发,提供更多优质的产品和服务,为广大顾客创造更美好、更舒适的高品质人居体验。

中国建材网

本文来自投稿,不代表建材业-集步科技立场,如若转载,请注明出处:https://www.jiancaiye.com/index.php/2023/09/14/%e7%9b%9b%e4%b8%96%e5%bc%80%e4%b8%9a-%e5%93%81%e8%b4%a8%e9%a2%86-%e8%88%aa-%e8%bd%a9%e5%b0%bc%e6%96%af%e9%97%a8%e7%aa%97%e4%bd%9b%e5%b1%b1%e5%b1%85%e7%84%b6%e4%b9%8b%e5%ae%b6%e7%9b%b4%e8%90%a5/

(0)
小业的头像小业
上一篇 2023年9月14日 上午10:43
下一篇 2023年9月14日 上午10:46

相关推荐

发表回复

登录后才能评论

联系我们

400-800-8888

在线咨询: QQ交谈

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信
建材业-建材人的生意圈