2023高质量知识产权创造试点项目培育名单,卓宝入选!

天津市知识产权局组织开展了2023年知识产权资助项目申报,于近日正式公布名单,天津卓宝科技有限公司入选2023年高质量知识产权创造试点项目培育名单。

天津市知识产权局组织开展了2023年知识产权资助项目申报,于近日正式公布名单,天津卓宝科技有限公司入选2023年高质量知识产权创造试点项目培育名单。

中国建材网

高质量知识产权创造试点项目培育名单

 

天津市按照《天津市知识产权资助项目与专项资金管理办法》,经项目单位申报、初审、专 家评审、局党组会审议、网上公示等程序,最终遴选得出60家高质量知识产权创造试点项目培育单位,并对通过试点结项验收且结项验收评审排名前50名的培育单位予以资助。

 

中国建材网

 

入选2023年天津市知识产权资助项目名单后,各项目承担单位按照项目绩效目标任务要求,认真组织项目实施,确保按期完成并取得实效,得出最终结果。

 

中国建材网

 

天津卓宝科技有限公司(以下简称“天津卓宝”)是卓宝科技卓宝科技集团全资子公司,坚持以创新发展为核心,不断强化技术水平提升企业的核心竞争力,始终坚持自主创新的研发路线,先后获评国家知识产权优势企业、天津市高新技术企业、国 家 级高新技术企业、知识产权管理体系认证

中国建材网

 

截止到2023年8月,天津卓宝已获得授权的专 利技术有98项,其中已授权的发明专 利7项,实用新型专 利91项,共注册申请中国商标6件。

中国建材网

 

此次入选天津市高质量知识产权创造试点项目培育名单,是对卓宝的肯定,也体现出卓宝对于创新发展的能力与坚持。

 

作为高质量防水系统的引 领者,未来,卓宝会以创新驱动发展,夯实创新研发体系,坚持进行差异化创新,认真完成项目任务要求,为知识产权发展添上“卓宝色彩”,为社会奉献不渗漏的防水工程贡献力量!

 

本文来自投稿,不代表建材业-集步科技立场,如若转载,请注明出处:https://www.jiancaiye.com/index.php/2023/09/14/2023%e9%ab%98%e8%b4%a8%e9%87%8f%e7%9f%a5%e8%af%86%e4%ba%a7%e6%9d%83%e5%88%9b%e9%80%a0%e8%af%95%e7%82%b9%e9%a1%b9%e7%9b%ae%e5%9f%b9%e8%82%b2%e5%90%8d%e5%8d%95%ef%bc%8c%e5%8d%93%e5%ae%9d%e5%85%a5/

(0)
小业的头像小业
上一篇 2023年9月14日 上午10:37
下一篇 2023年9月14日 上午10:40

相关推荐

发表回复

登录后才能评论

联系我们

400-800-8888

在线咨询: QQ交谈

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信
建材业-建材人的生意圈